WEB-ARMY.TK - The Best Army's Web



ნავიგაცია

ძებნა
რეკლამა
ტოპ მომხმარებლები
Admin
Generalissimo
სიახლე:
კომენტარი:
პოსტი:
1503
237
217

Checked
Major
სიახლე:
კომენტარი:
პოსტი:
215
207
29

Moder
Major
სიახლე:
კომენტარი:
პოსტი:
122
185
87

Admin
Colonel general
სიახლე:
კომენტარი:
პოსტი:
51
93
11

Checked
Private
სიახლე:
კომენტარი:
პოსტი:
27
49
5

მინი ჩათი
500
სმერჩები სამაჩაბლოში???
Россия перебросила в Цхинвали реактивные системы «Смерч»

Россия, возможно, готовится к новой войне против Грузии. Как передают источники из Цхинвали, оккупационные российские войска перебросили в Южную Осетию реактивные системы «Смерч».
По предварительным данным речь идет о 12 единицах этого типа РСЗО (реактивной системы залпового огня).
Сообщается, что военный эксперт Заур Алборов, известный на военных форумах своей информированностью, разместил на форуме «Милкавказе» информацию о том, что Россия ввела в оккупированный ею Цхинвальский регион 12 единиц РСЗО «Смерч» с техникой обеспечения.
Заур Алборов, в частности, пишет, что «на прошлой неделе их пригнали, когда по Транскаму ехали, их все видели».
Он также отмечает, что «в последнее время довольно активно идут тактические учения разных подразделений, и частей 4-й военной базы».
Эксперт сообщил, что информацию о прибытии серьезных наступательных вооружений в оккупированный Цхинвальский регион он взял из официальных источников и привел ссылку.
Комментаторы напоминают, что этот эксперт ранее предупредил на форуме, как будет происходить агрессия России против Грузии в августе 2008 года.
Напомним, что дальность действия РСЗО «Смерч» (до 90 км) позволяет обстреливать Тбилиси, не покидая оккупированной территории.
Комментаторы полагают, что Москва специально выжидала, чтобы в Украине пришел к власти промосковский Янукович, который не будет оказывать поддержку Грузии в случае повторного нападения на неё реваншистской России.

http://www.kavkazcenter.info/russ/content/.../04/71003.shtml

Оккупанты ввели РСЗО «Смерч» в Цхинвальский регион?

Осетинский военный эксперт Заур Алборов, известный на военных форумах своей информированность, сообщил на «Милкавказе», что Россия ввела в оккупированный Цхинвальский регион 12 единиц РСЗО «Смерч» с техникой обеспечения.

Пользователь zaur, который, по нашим данным, является Зауром Алборовым, в частности, пишет, что «на прошлой неделе их пригнали, когда по Транскаму ехали их все видели». Он также отмечает, что «в последнее время довольно таки активно идут тактические учения разных подразделений, и частей 4-й военной базы».

Возможно, Алборов сознательно, с определенной целью осуществляет вброс информации о прибытии серьезных наступательных вооружений в оккупированный Цхинвальский регион. Однако следует учитывать, что два года назад этот пользователь полностью предсказал на форуме, как будет происходить агрессия России против Грузии в августе 2008 года. А дальность действия РСЗО «Смерч» (до 90 км) позволяет обстреливать Тбилиси, не покидая оккупированной территории.

ავტორიზაცია
ლოგინი:
პაროლი:
ადმინებთან კონტაქტი

რეკლამა

Save
სტატისტიკა
მეგობრები
შენი ლინკი აქ! ~ WEB-ARMY.TK
შენი ლინკი აქ! ~ WEB-ARMY.TK
შენი ლინკი აქ! ~ WEB-ARMY.TK
შენი ლინკი აქ! ~ WEB-ARMY.TK
შენი ლინკი აქ! ~ WEB-ARMY.TK
შენი ლინკი აქ! ~ WEB-ARMY.TK
შენი ლინკი აქ! ~ WEB-ARMY.TK
შენი ლინკი აქ! ~ WEB-ARMY.TK

Copyright © 2009
Designed By WEB-ARMY.TK Administration

GeorgianSoulja